千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

千峰常客

没人看到这里原来是什么

金牌会员

论坛名+QQ昵称+学号:
药学—kk+kk+c3426
结课感言:
初级再见,中级继续。
眨眼之间,初级课就在今天晚上结课了,回过头来想想跟千峰的邂逅也是蛮奇葩的。
我可能是少有的不是从贴吧发现咱们千峰而是从百度经验发现咱们千峰的人了吧,哈哈哈哈,得感谢11姐写了那条百度经验,不然我还不会遇见千峰这个团队,还会继续被人坑下去,虽然坑的不多,但是毕竟是自己省吃俭用下来的生活费,感谢千峰拯救了我。
从五月份进群以来,一直水啊水,被人称为千峰四大水军,本来打算花个全家桶报个初级课的,结果在群里水的比较有意义,被11姐奖励了个初级课,后来暑假回到家里跟我妈说了声,然后直接报了中级课,然后就等啊等等到了初级课上课,初级课刚上第一节课没啥感觉,等上了第二节课的时候,感觉打开了新世界的大门,真的觉得这钱花的值得。白老师真的是炒鸡负责,而且亲民啊,我最喜欢千峰这一点了,而且初级课写着每节课一小时,结果永远都是远远大于1小时,加量不加价。再说说我的助教白澄同学,得夸夸她,不然她会很委屈,是个炒鸡美丽的女孩子,而且负责,在群里也会给大家解答问题啊,还有我可能是她遇见的第一个催她改作业的初级学员吧。还有群里的小明啊,晨光啊,任性啊,鱼叔啊,大海啊,很多助教都给了我们很大的帮助,真的炒鸡感谢她们为我们解答我们的疑惑,还有录屏君与截屏君几位,也非常感谢她们。
当然了还要感谢我们千峰的boss猫大,毕竟是咱们千峰团队的核心人物,看了群里的实战讲解真的觉得超级牛啊而且亲民啊,你见过哪家机构的大boss会给人起外号的,带人开车的吗?还有咱们11姐,尽职负责,每次上课前都会通知我们。
对了,还有初级群那群水货,真的是天天99+,但是还是有感情的,希望这群水货能越来越好。
猫大说过:kk立定心水,打入千峰内部,不仅要学到技术,还要把我们收了的钱,一点点吐回来,所以我立志要把自己的学费从千峰里一步一步赚回来,哈哈哈哈,最后我要去中级课玩耍了。

加油  发表于 2017-8-11 22:01
你不是她遇见的第一个催她改作业的初级学员了23333  发表于 2017-8-8 12:07
那必须好看!!!  发表于 2017-8-7 22:15
来千峰赚生活费~  发表于 2017-8-7 21:02
见面分一半  发表于 2017-8-7 19:30
赚到大洋也不说分赃!  发表于 2017-8-7 01:35

金牌会员

有教无类 发表于 2017-8-6 22:45
论坛名:有教无类+QQ昵称有教无类+学号:C3432

结课感言:时间真快,白班夜班一倒就结束了,知识已掌握 ...

加油,哈哈哈哈

千峰常客

论坛名:有教无类+QQ昵称有教无类+学号:C3432

结课感言:时间真快,白班夜班一倒就结束了,知识已掌握在手,剩下的就是细细打磨。在34期的群里,大鲲,kk,猴头菇,白澄等一众同学给予了大家无比的热情和快乐,同时也激励着我们进步(也许他们并不知道)。当然最感谢的还是白老师,从第一节课开始,我能听出她嗓子沙哑,这是长期长时间讲课的结果,然而等到我们结课,她的嗓子更哑了~谢谢,白老师辛苦了!一句话说不明白,老师讲的很好,连十几年都没上过课的我等能听懂,若有不懂老师都及时细心的讲解。最后讲一下我对记忆术的了解,本质以熟记生,学了记忆术,已经能够记忆纪律文件,工艺文件等,与其他工友相比我是自信而牢固的,这已经达到且超越我当初学习的目标,接下来要啃的是英语了,希望能再攀高峰。

学了千峰记忆术,就是这么自信!!!  发表于 2017-8-7 19:31
嗯~  发表于 2017-8-6 23:10
啊哈哈哈我才没有跟他们同流合污  发表于 2017-8-6 23:00

千峰常客

论坛名:witten  QQ昵称:witten  学号:C3405

初级课程很快结束了。当初报初级课程的时候我犹豫了很久,觉得千峰是不是和很多培训机构一样是骗人的。但现在我可以肯定的说,千峰是货真价实的。千峰团队有着独特的教学方法,初级课程的白骨精老师仿佛是精通心理学的,能把很多东西从我们学员的角度出发,讲得通俗易懂,便于消化(即使一遍没消化,课后也可以看录屏)。初级课程虽然只是记忆术的入门,但今后的一段时间还要好好复习一下初级课程,为中级课程的学习打好基础。
  千峰团队是个非常负责任的团队!!!!感谢重口味白骨精老师的耐心讲解(白老师好几次上课嗓子都哑了),感谢认真批改作业的九年助教,感谢班主任11姐以及白猫大神和其它的助教、学长(就不一一点名了,实在是太多了)。
如果今后有时间,待中级课学好,还要精益求精,争取打入千峰团队内部。(说的轻巧,时间应该是很漫长吧,fighting)

倒不是拖延,必须抽一个长点的假期耐心学习记忆术!!  详情 回复 发表于 2017-8-8 19:13
寒假等你来哟  发表于 2017-8-7 23:22

千峰常客

论坛名:伶舟  QQ昵称:伶舟  学号:C3467

初级课已经上完了,报名的时就想自己这么忙有时间上课吗,纠结了好久,第一次上课就没有赶上,后来也经常是课后看的屏录。以前听到记忆术、记忆宫殿就想到电影里的福尔摩斯,好神奇、好高大上啊,上完第一课就好想吐槽,电影果然只是电影。到现在初级课上完对记忆术也基本了解了,谢谢千峰的大神们归纳总结出一套完整科学的记忆方法,以后就跟千峰混了。。。。等稍微空闲了继续跟上大家的脚步   中级
      谢谢排课的11姐,谢谢重口味的白老师,谢谢催作业的晨光学长。。。。作业有毒。。。。还有34期的小伙伴们下次见。。。。。。

祝千峰越来越好

为你点个赞,工作繁重,依然圆满完成学习,超出预想  发表于 2017-8-9 15:22

千峰常客

QQ
wo2hsy1314
♂┈вμ想﹖☉.
C3474-专科-小圣
今年29了,初级怎么快就毕业了,曾经还在犹豫会不会呵呵,自己本来小学开始成绩就不怎么好,家里没人管我,我也无所谓,但工作后才意识到,考一本专业证是多么难,看了很久始终没记住,把心一横报吧,学了一段时间自己觉得有些专业的知识点很快就上手了,大致还需要练,英文也记的比较快了人家说一个词基本会记主这叫什么,以前都是无字天书呵呵,在这里我要感谢千峰记忆,感谢白骨精上课讲解很仔细,感谢我的助教学长~biubiu每次改都用红字标出来,或许我比较笨有很多是错的,但你很有耐心纠正我,这段时候我要在复习一边总结一下,把基础打结实了现在对中级课很期待。

中级课等着被白猫虐,哈哈  发表于 2017-8-6 21:27

如云剑客

论坛名:佐岸...右转QQ昵称:wentworth
学号:c3414

很快就要毕业典礼了,记得当初报名的时候臭爸还一遍一遍的说小心上当之类了,无奈作为一个学生党没有支付宝的悲哀,现在终于可以用实际说话了耶,学的真的很有用很有用,感谢重口味的白莲花老师细心的讲解,感谢幽默的鱼叔帮忙改作业,:-D记得当初开学的时候鱼叔说不写作业要拿小鞭子抽我,跟母上大人说了,母上大人说这个老师好幽默,真的是一个幽默有负责的老师,每次改作业都会指出我的问题并提示我从哪个方面去纠正,感谢猫大发明了这么一个无比厉害的技术。最初知道记忆宫殿是在神夏里面,并且很早就从贴吧里面找的了组织,但是看着十一姐一期一期的通知却一直都没有报名,一直在给自己找借口没时间啊,怕上当啊,现在高考也考完了,真的是没法在给自己找借口了,反正这么多节才80,如果真的学到东西了那真的是太划算了,就做上当也当花钱买教训,现在课程也学完了,真的有很大收获,而且上课真的是和玩一样,虽然每每写作业的时候都在崩溃,总是一些就写两个小时,但是训练却很有用,打算好好在总结总结再报中级课,毕业典礼见啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

原来你在群里潜水这么久了  发表于 2017-8-6 21:27

千峰常客

高中-只想快乐 发表于 2017-8-5 23:58
论坛名:高中-只想快乐  QQ昵称:只想快乐  学号:C3480

不知不觉中初级课已经上完了。还记得报名时的纠结,因为学校要补课,担心会有冲突,但还是在最后关头报名了。现在想来,要感谢自己的决定,终于学完了自己心心念念的千峰记忆术。想当初在百度上无意进到了千峰的贴吧,然后便进入了千峰记忆交流群,看了群里的许多干货,也曾想学了记忆术后,书本不成问题,分分钟就背下来了。更重要的是英语终于可以记忆全部的单词了。但事实证明我还是太天真,记忆术博大精深,靠自学根本达不到这样的境界,而且会进入一个又一个坑,便报了初级课。初级课虽然是基础,但只有基础打好了,才能更好的学习。初级课上,经过白骨精老师的讲解,很多问题都相通了。特别是初级课中的单词课,让我知道了单词可以这样记,同时也更期待接下来的单词课。千峰的课程真是实惠又便宜,如果有时间和金钱,我一定会把千峰课程都学了,期待变成大神的自己。最后要感谢我的助教:晨光学长。谢谢学长一边出差,一边还不辞辛苦的改我们的作业,而且改的非常认真,红色,蓝色,绿色代表了作业的程度,感谢学长对我提的建议和帮助。

作业完成的又快又认真的童靴,继续这份坚持,一路实现你的各种心心念念  发表于 2017-8-9 14:50

千峰常客

论坛名:高中-只想快乐  QQ昵称:只想快乐  学号:C3480

不知不觉中初级课已经上完了。还记得报名时的纠结,因为学校要补课,担心会有冲突,但还是在最后关头报名了。现在想来,要感谢自己的决定,终于学完了自己心心念念的千峰记忆术。想当初在百度上无意进到了千峰的贴  详情 回复 发表于 2017-8-5 23:58

千峰常客

QQ

SilkwormWu 膜奥术士 C3473  非常棒,很感谢白老师,十一姐还有我的助教。特别感谢的是日岳如流,他帮助我很多也不嫌弃我很感谢他!关于记忆术以后走的还很远,我会坚持下去的!感恩所有人,虽然没有其他学员写的多写的好,但是我心里一直充满对千峰团队和各位同学的感谢,愿大家都能更上一层楼!

小明上榜了,哈哈  发表于 2017-8-6 22:41

千峰常客

沂澈+π_πWhovian+C3425

结课感言:说真的初级课过的太快了,(重要的是觉得自己还没有学会啊!!!)看来之后要多看录屏了不然之后的课上的绝对会云里雾里的,还是打一个好的基础比较好。记忆术是从同学那里了解的,开始我还不信,她说可以先加群看看再决定学不学,然后回家就加了群差不多一天的时间我看了一下里面的一些干货,发现还不错。但是也不知道该如何报名问了群里的人说可以私聊依依姐,我在报名的时候说的是买中级课就送初级课和汉语编码的这么好的福利就果断的报了名,感觉有依依姐就莫名的很放心的样子。那个时候我10月份就要考试了,时间上比较的紧,但我依然选择那个时候学习记忆术,毕竟说真的那个时候我看书是实在看不下去集中不了注意力的也记不住,开始我学习记忆术是为了10月份的考试之后觉得学好记忆术是很重要的一件事,其实现在学习不早不晚刚刚好。谢谢白骨老师这么多天不辞辛苦的为我们讲课,辛苦了!也谢谢我的助教鱼叔,他真的很忙,有时候我在凌晨交作业他都还在线为我们改作业,作业都有很好的批改备注我应该注意的问题,而我觉得自己做的很好的地方大概就是没让他催过作业吧这个总结是写了删删了写,总觉得都不知道该说些什么话来为这最后一次作业做结尾。很舍不得。。。不过有缘在中级课见哦!

有我就很放心,真的嘛  发表于 2017-8-6 22:41

高级会员

论坛名:鲲之大  学号3403
qq昵称:渐行渐远

我参加的初级课程马上就结束了,说真的刚开始来学习时候是保持着一种怀疑的态度来学习的。因为价格低啊,现在哪个培训班不是随随便便的上千。估计就是简单的教一点皮毛就没了,还不能应用到现实的生活中去。
现在我马上就要毕业了,改变了这个观点。虽然还是学了皮毛,但是能简单的运用到生活中去,像记电话,QQ,背一章的总结。虽然运用的时间要相对长的时间,长到你不知不觉背下来了,还没转化联结好。但是背下来不就好了。感觉学到的是一个正确的方法,这就值了。重要的是便宜啊,不舍得花钱,做任务也能免费报名上课。
助教和老师都是有问必答,干货满满,只有你跟不上,没有老师说不完的。当然水群和开车能力也是一流。像我这样的粉嫩新人瞬间带老了
而且群里的氛围好,这也是我一开始加入这个群以后还能留下来的原因。至于交流群里的干货,一开始觉得坑,因为刚开始每个字都懂,但是穿起来就是天书了。现在初级课程马上就要学完了,再回去看干货的时候也能看懂了。(强烈建议有一定认识以后再去看群里的干货,更容易吸收)
在此我要感谢高冷白猫老师,感谢表面重口味但是内在很严谨的白骨精老师,感谢就算再忙也要改作业而且还萌萌哒的柚子老师,感谢大海老师,感谢橙子老师,感谢子非鱼老师,感谢老司机到gay的大花老师,感谢明明有干货但是很水的小明。还有感谢同为34期同学们
以上是对本次初级课的毕业感言,以下是对我的助教老师柚子老师的感言
柚子老师,你真美,你真(此处省略八百万字。。。懒)
到此我的毕业感言结束。最后再次重点感谢柚子老师

啊哈哈哈再看还是好好玩  发表于 2017-8-10 18:31
柚子要是知道你抄袭一定会很伤心  发表于 2017-8-6 23:12
很好,很应试~  发表于 2017-8-6 23:02
这。。。  发表于 2017-8-6 22:42

千峰常客

论坛名:C3459 学生-r
QQ昵称:花间半壶酒
第一次听说千峰还是在贴吧,两三年前了,一转眼,初级课都上完了。最初也忘了在哪知道的记忆宫殿,也不知道用来干啥的,总之就觉得:牛呗!于是踏上这条不归路,千峰提供了一个很好的机会。从小到大上了这么多年学,补课机构也参加不少了,花了不少钱;如今80块钱还是在网上,就上了许多堂受益匪浅的课程,老师的教学态度认真,助教热忱的帮助,这么好地方,上哪找去!现在高中了,自由支配的时间也少了,要不然真想一口气把中级课上完,毕竟,记忆宫殿,高效记忆术,在别的地方不过就是一场梦而已,在千峰这个梦却实实在在的变成了现实。感谢千峰!感谢辛勤付出的老师、助教们!有缘再会!

两三年前?给了你这么早成就牛人的机会,你居然没及时抓住!  发表于 2017-8-9 14:29
日同学,有缘再见哈23333  发表于 2017-8-8 12:11

如云剑客

论坛名: 二兔
QQ昵称: 二兔
学号:C3453

结课感言:结课啦!!!
        开始抱着学了中级就好的心态,但是初级课里学的东西,自己很难琢磨得出,或者是自己学不成体系,初级课很重要。。而且中级课很有趣,负责的老师,助教们给初学者的帮助灰常大。你们自学的记忆之法,可能会有着藏在黑暗的坑洞里,初级课如果认真去学,能够很好的避开他们,就算落下去,老师也会啦你上来。然而这些都需要认真听课,认真做作业。正因为这样,我很期待中级课会不会带来新的惊喜!!千锋团队,加油!!

嗯嗯😄  详情 回复 发表于 2017-8-7 18:50
白猫会给你惊喜的  发表于 2017-8-6 22:44

千峰常客

凤凰院零+Observer  z丶+1124989609
结课感言:不知不觉假期过完了,初级课也上完了,感觉忧伤也翻倍了。
首先真的很高兴能一开始就选择千峰,至少学习记忆术的路上没走什么弯路。千峰团队对于记忆术的评价很中肯,没有像其他神棍机构那样吹得天花乱坠,学习记忆术确实有它的难度,也需要长久的锻炼和复习,绝非一步登天之易。联系还是必要的。
白老师讲课讲得很详细,也简单易懂。让讲完课后也会留下不少时间来讲解,课后自然走的弯路,出现的疑惑要少很多。
助教岁前辈的批改点评作业也很详尽,每处的错误以及出错的原因还有怎么改都简明扼要的写了出来,没有看了批改还一头雾水的的情况出现。
作业的话确实花了不少时间,一开始做确实很头疼啊。但毕竟是在假期,所以时间上的问题也不算太大,慢慢做作业就不算太头疼了。
群里那帮人是真的有毒…大家也是性格各异,不得不说白老师真是千峰的一股清流(反正我不信)啊。
至于最后的疑惑其实是学到的东西不敢用或者说不知道怎么用在平日的背书和学习中。理论确实搞懂了但是实战方面还是有点怂。这点希望在中级课学得系统以后加以改善。
最后感谢白老师和岁助教的指导,也感谢这个假期陪着我的同学们。我们中级课再见。
请允许我在此搁笔。

千峰常客

论坛昵称:终成空
QQ昵称:终成空
学号:C3442
这么快就结束了,其实我很早以前就知道记忆宫殿了,但是因为网上的培训机构很多,加上百度可以找到很多视频,其实那些视频都没有用,一直拖到现在才开始学习。上课的时候很有意思,白老师讲的很详细,画画也很好(灵魂画手)。11姐很负责任,每次上课前都会告诉大家,哪位同学没上课,也会问他们原因。还有很多学长学姐在群里分享干货。我的助教 晨光也很负责任,有不会的问他,他会很详细的给我解答。群里也很活跃。这么快就结束了,还有点不舍呢。因为我上课总分神,很多知识理解的都不是太好,还好有录屏(感谢录屏君),还是要多练习。
报培训班可以少可以少走很多歪路,如果你要学习记忆宫殿,一定要报培训班。如果你报培训班,千峰是不二选择。

你们确实很活跃  发表于 2017-8-9 14:33

千峰常客

就这样+嘉陵海+C3402
结课感言:没想到课程这么快就结束了,首先,感谢白老师和助教在这段时间的照顾,当然还有整个34期的学员,感谢你们的帮助。千峰是一个很负责任的团队,助教,白老师,当然还有神秘的白猫大神都非常乐意为我们解答一些学习上的困难,感谢天天催我作业的晨光学长,要不然作业这个问题是很可怕的。。。那么,再次感谢大家

还好了,作业还是相当及时的,继续加油,早日成就大神  发表于 2017-8-9 14:42

千峰常客

风起于心 +c3423-建筑-风起于心
学习了记忆术才感觉到自己的思维有多么的固化,发散转化简直就是噩梦啊。学的不好第一个原因是实在太忙了,公司开展培训内容,完全没有心思去好好学习,当然自己给自己也找了不少的借口。哎从今天开始从新学习吧,当然也希望中级课可以让我有更大的收获,毕竟我是要背 一本书的男人。

千峰常客

树下大石头 发表于 2017-8-4 00:57
树下大石头-85175100-C3424
     不出意外的初级课结束了,初级课看似只是基础课,但是却是思维转化的最初 ...

这么快就把结课感言写了呀

如云剑客

树下大石头-85175100-C3424
     不出意外的初级课结束了,初级课看似只是基础课,但是却是思维转化的最初阶段。坦白说,我并没有学好(自己铲脸!!)。虽然努力学习了,但是思维固话,复习不够,练习不够努力。导致很多转化、联结方式都有很多问题。建议今后来上课的学员还是需要给自己一个轻松的时间段,像我这样每天工作太多,导致没时间复习可就太浪费这次学习机会了。(当然,有必要的我在上一次就是了。嘎嘎!)
     这里的学习课程很好,但是却不是短时间就可以有很大成效的。一切,一切都需要自己大量练习。不要把记忆术想的太简单,虽然这里教的很好。但是能不能做到还要看自己。
     课程气氛优秀,老师引导往往一针见血,辅导老师耐心。一切都很美好。但是一定、一定、一定不要分神,这里上课的老师基本把教学内容精简了又提炼,往往随意带出的一句话,就是最基本的概念。
     我很愿意待在这里,当然是为了我自己能学好记忆术,千峰,好地方。
     两个白老师的课都非常有意思!但是点评会很犀利,应该叫做振聋发聩!!!当然也非常老司机!!!
     最后建议,一定要报班!!!自学都是找刺激,别自虐了!

这么快就把结课感言写了呀  详情 回复 发表于 2017-8-4 10:12

千峰常客

好听的用户名+护理-小猛额+cc3303
拖了好久终于来写总结了,感觉初级课没消化好,当然作业也还没完成,不过感觉记忆术的观念绝对是符合人脑记忆的1人脑对图像的记忆2桩子的记忆以旧记新3转化文字不利于记忆图像更好
点评不好还望大神指出勿扰
由于学的不好评价较少,希望有机会入中级课深入感受记忆课的魅力
突然好想这样写虽然有点怪
感谢白老师的陪伴(不是猫大哈),由衷感觉
                                                                                                                             此致
                                                                                                                   敬礼
                                                                                                                感想人护理+小猛

千峰常客

Scarecrow 发表于 2017-7-8 19:49
论坛名: Scarecrow
QQ昵称: Scarecrow
学号:C3345

不是 已经大学了  白猫老大

千峰常客

论坛名: Scarecrow
QQ昵称: Scarecrow
学号:C3345

结课感言:
    不知不觉的一个月的课程已经结束,当时刚开始时为了名额在贴吧水贴的那时候,时间飞快,如白驹过隙。没接触记忆术之前,看卷福贼几把装逼,然后上了千峰初级课听到一个学长说卷福坐在那儿一动不动的想东西跟傻逼一样,这句话我记得特别清,当时我笑了好久,学长这个比喻真是恰当至极。然后接触到记忆术后发现其实记忆术最主要的核心就是想象力,当然后期锻炼也是可以提升上去的,私下和晨光学长和非凡的世界交流讨论记忆术的心得,当然大部分世界都是他俩教育我,谁让我是个彩笔(笑哭/)。
然后这一个月学下来自己确实是进步了些许,虽然想继续上中级课提升自己,但是目前来看自己的经济条件确实不允许,所以也就放弃继续学习了,对此我很是遗憾,等以后毕业了自己经济条件允许了再来继续报中级班吧,目前只能跟千峰课堂说拜拜了。
非常感谢白老师,晨光学长,非凡的世界的照顾,后会无期,江湖再见!!!

不是 已经大学了 白猫老大  详情 回复 发表于 2017-7-13 17:54
你是高中的童鞋吗?  发表于 2017-7-9 15:41

千峰常客

论坛名:梦幻之神
QQ昵称:实习-梦幻
学号:C3325
结课感言:
眨眼间初级课就结束了,在这期间我非常感谢YY助教和白老师以及一些群里的学长学姐助教们,是你们让我感觉到了我是在一个大家庭里学习,不是孤独的一个人茫然不知的摸索,也让我认识了很多新的朋友。期待后面的编码课程和中级课程能交到更多的朋友,同时也更期待着后面的课程生动有趣。

来呀,快活呀  发表于 2017-7-9 15:42

如云剑客

黑冠中美松鼠猴 发表于 2017-7-5 12:31
学号:C3320
论坛名/QQ昵称:黑冠中美松鼠猴

听说你学过唱歌? 毕业典礼欢迎你 \( ^∀^)

千峰常客

论坛名:林水~~
QQ昵称:高中-千寻
学号:C3328

结课感言:
在紧张的初级课学习中,这一个月就充实地过去了。感谢白骨精老师、我的助教白澄、白猫老师、依依姐、群里的学长和同学,我得以学好初级课。
在学习初级课的同时,也处在高中学习的紧张状态中,确实非常忙!既要保证成绩又要写好初级课的作业。在老师助教和同学们的鼓励下我做完了作业,成绩没下降。虽然作业比较难会花掉我好长时间,但必不可少,经过实战才能真正把理论课学的知识融会贯通嘛。
千锋是一个非常负责任的团队。虽说初级课讲课是一个小时左右,但白骨精老师总是会拖堂,我不喜欢高中老师拖堂但喜欢白骨精老师拖堂,因为这样自己就能学得更多,收获大。她的实战讲解课也使我收获巨大。还有白猫大神,是真正的记忆术大神,更是千峰记忆的核心,有了他才有千锋记忆团队,让我有幸能学真正的记忆宫殿;虽是大神,但毫不冷漠,很乐意为我们解答问题,讲出的都是精品!感觉大神就在旁边,这样的的感觉太棒了!
     令我惊喜的是我们每个学员都能配对一个助教,帮我们改作业,带我开脑洞,练习发散、转化和联结等等,非常的负责!感谢白澄学姐对我的帮助和关心!印象深刻的一次是对小明的发散,太有趣了。小明也是一个非常有趣的人,乐于助人……
     初级课实惠而且必要,可以少走很多弯路,少跳坑,成功把自学时掉进坑的我解救了出来。所以建议大家学习初级课。
     再次感谢依依姐、白澄、白骨精、白猫、各位学长和同学,谢谢你们!

白猫出品,必属精品。  发表于 2017-7-8 16:18
学校里的学习和初级课能够兼顾,真的不容易~!期待你学以致用,考上一个满意的大学。  发表于 2017-7-8 15:58
这个时候我要保持理智,保持谦虚,很温和地说:叫我大神,令在下不胜惶恐。。。。。。但是我相信你说的竟然是真的!  发表于 2017-7-8 15:26
回复 支持 1 反对 0

如云剑客

论坛名:会计--飞扬
QQ昵称:会计--飞扬
学号:C3313
结课感言:
    去年就加入了千峰QQ群的,一直在里面潜水,连泡都没冒过,但是每天登上QQ,看到咱们群里有消息,都会不自觉的点进去看看。直到有一天,群里一位学会计的朋友私聊我,问我关于课程作业的事!虽然我啥也不知道,帮不上他的忙,但是通过跟他的交流,我开始对千峰的课程产生了浓厚的兴趣!然后我就上论坛看到大神们发的记忆术的帖子,看到学员们的结课感言,我发现这就是我向往的学习氛围,老师们专业、热心,学生们勤奋、好学!于是在4月份报名了中级课,然后在期待中等着开课!
    学完初级课,感觉自己对记忆术有了更深刻的认识,也知道了那些瞬间记忆的能力不仅仅是天生才有的,大多数人都是靠着科学的训练方式来长期训练而成的。我很庆幸抓住了一个这么好的机会来了解和学习科学的记忆方法,虽然只是刚刚入门,但我相信只要方向正确,勤练习,我也可以记到更多的知识。
    别看只是初级课,内容还是很丰富的!从发散,转化,联结,最后到定桩,一整套的方法记下来,感觉记下的知识很牢固,不容易忘,熟悉过后回忆起来也很快。可能是还没有熟练方法,缺乏练习,所以记忆的过程会花些时间,希望之后自己可以通过不断的练习,能提升记忆的速度。后面的记忆数字、英文单词和文章的课程也都是在平时生活和学习中非常实用的。
    非常的感谢白老师,辛苦的给我们上课,她真的很负责任的,课上完了还会解答我们提出的各种问题!课堂上讲课也很生动有趣,互动很多,学起来也很带劲!还得感谢我的助教美男子,平时工作那么忙,还要抽出时间来改我的作业,而且改得特别认真,很多不对的地方都给我指出来了,让我认识了错误,提高的更快!还有11姐,辛苦给我们安排课程;还有各位助教、学长学姐课后给我们的帮助;还有上课为我们这些手机党截图的同学;还有白猫老师在群里的指导;还有......额,老板来了,下回再说吧!(◕ᴗ◕✿)
     最后再偷偷说一句:祝千峰越办越好!

我似乎懂了一些套路  发表于 2017-7-9 15:42
白猫老板来了,下回再聊。。。。。。  发表于 2017-7-8 16:17
别老潜水啊,经常出来冒泡  发表于 2017-7-8 14:11

千峰常客

C3321-测绘-花似锦
学好:C3321
初级课,原本以为念念书,讲点神乎其神的东西,没想到,初级课就很有内涵,收获很多,让上脘初级课的学员学到了记忆宫殿的基础,作业设置的很用心,还有助教修改,进步很大;

我相信你的学习是真用功的,上脘都一直跟随着你。。。。。。  发表于 2017-7-8 16:07
还好白老师够接地气。^-^  发表于 2017-7-8 14:12

千峰常客

论坛名: 非凡的世界
QQ昵称: C3335-建筑-非凡的世界
学号:C3335

结课感言:
    时间过得飞快,不知不觉初级课就讲完了。记得最开始是在15年最强大脑节目里接触到记忆宫殿这个概念,当时我以为就是在脑海里建立一栋大楼,里面的房间可以装各种知识,我心想这么厉害的技能凡人是不可能学会的吧。
   上个月偶然进入了记忆宫殿吧,一眼就看到了鱼奶的帖子(不得不说那个标题很勾引人),读到一半的时候就兴奋的睡不着觉了,连夜读完了所有的精品贴。第二天果断加群报班。
   在学习中我走了好几次的弯路,发散的角度、谐音声母韵母,全靠老师、学长把我拉了回来。
   长名词联结的作业一度让我没一点自信,每道题想的很痛苦,做作业做到半夜2点,答应了学长当天交作业不想让他失望。
  感谢千峰团队,特别感谢白骨精老师,依依姐,晨光学长,还有其他助教学长们,编码课、中级课我们再见。
  (本来想着把录屏全部复习完写一个全面的总结,可惜这几天工作太忙只能上传这些了。)

在这个大家庭里,保证能将你从弯路上掰回来,也能将你掰弯,哈哈。。。。。。  发表于 2017-7-8 16:14
辛苦了,努力的人会更幸运哦~!  发表于 2017-7-8 14:12

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-3-29 21:53 , Processed in 0.095298 second(s), 22 queries .