千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

如云剑客

诸葛钢铁 发表于 2017-9-9 01:31
诸葛钢铁-墨蓝-C3520
毕业感言:
      记忆力是学习的基础,各类学科都是如此。要培养自学能力,记忆是 ...

墨蓝所想,千峰必如所愿,加油,说实话,其实我也好喜欢白骨精美女老师

千峰常客

诸葛钢铁-墨蓝-C3520
毕业感言:
      记忆力是学习的基础,各类学科都是如此。要培养自学能力,记忆是必须过的一关,而记忆术是我们记得更快更多更牢的一种方法,而不是妄想一步登天的捷径。需系统了解才能知道学习记忆术的大门在哪。
     千峰团队是我第一个接触到的专业记忆术研发团队,也正因如此,我少走了好多弯路,用最短的时间了解并入门了记忆术这个听起来遥不可及的名词。初级课虽然课时安排较少,但却包含了记忆术的整体框架,而并非只讲一小部分,也就是说通过初级课程就可以清晰的认识记忆术,建立起完整的知识体系,并应用于学习生活中,边用边学。
      在实际教学的过程中,我们这期的讲师白骨精白老师敬业认真,每次课后还耐心的替我们答疑,11姐不懈的监督和提醒也使我更加重视每次上课和作业,群里学长学姐和助教们也都替我们答疑并时不时提供一些干货,特别感谢给我批改作业的新贵学姐,每次都特别认真的批阅,指出我的错误并引导我走向正确的思维方向。
      真心希望更多的人知道,了解千峰,并加入到学习记忆术的大军中去。

高级会员

猴头菇 发表于 2017-8-7 01:31
论坛名:猴头菇
QQ昵称:猴头菇
学号:C3422(这个学号好二)

我呢,怎么没有看见我

高级会员

好多字。好精辟的感言

高级会员

深井冰 发表于 2017-9-8 00:11
深井冰-Sally-C3525
首先在我那帅气迷人亲切的白夜行学长的要求下对他的帅气表示肯定并省略五百字赞美词。 ...

字数不够拼音凑啊,别省略

高级会员

百年孤寂 发表于 2017-9-8 22:28
百年孤寂 灯火 C3541
结课感言:
             转眼间,时间已过去大半,明天的毕业典礼,昨天还是那么的 ...

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

千峰常客

百年孤寂 灯火 C3541
结课感言:
             转眼间,时间已过去大半,明天的毕业典礼,昨天还是那么的遥不可及,今天便近在咫尺了,光阴似箭,一点不假,自暑假报名千峰记忆以来,我便从原来的将信将疑变成了现在的五体投地,学习了记忆术,虽然还不能很熟练的记忆初三大量的知识点,文章,古诗,可它却解决了我一个很大的问题,当我第一次看到那些化学符号时,我满眼都是黑星,心里叫苦道:“这可怎么办啊?”死记硬背了几天之后,我发现我连老师要求背诵的符号的十分之一都没达到,况且还十分容易弄混,可我突然想起来我学过记忆术,我便试着使用自己尚不熟练的记忆术,转化,联结,大约十分钟之后,我转化了所有的符号,再十分钟,我联结了元素和它所对应的符号,我胆怯的让同桌提问我化学符号,本以为我什么也说不上来,可当他说出一个元素的名称时,我脑子中莫名的冒出了我之前联结好的图像,“碳”“碳转化成炭,我的图像是用一个碗把炭罩在里面,那个碗是C的形状转化而来的”“C”“氢”“氢我转化成枪,我的图像是一个人踩着一个只有一个阶的梯子去拿房子上的枪,那个梯子便是H转化而来的。”“H”“氮”“氮我转化成了蛋,图像上显示的是蛋的下边有一个窟窿眼,也就是矮处的眼”“N”······“哇,你怎么这么厉害,我都不会背呢。”“嘿嘿,谢谢夸奖。”记得在这一星期内唯一的遗憾就是没能在规定的时间内背下来观刈麦,我周五下午的体育课时,和别人吹牛说:“信不信,我一节体育课背下来整首观刈麦?”“切,净吹牛。”“那咱试试?”“好啊。”结果大家肯定都猜到了,我被果断打脸了,毕竟记忆术运用的不是很熟练嘛,下次我一定要背下来给他们看看。
         说了这么多我的事,也该叨叨咱们36期学员和学长们了,记得初来乍到时,啥都不懂,当时群里搞了一个活动,自己选择自己钟意的学长,我看了眼所有被拐卖到这的学长的名字,果断选择了去调戏了我现在的师傅,不因为别的,就因为他的名字——鲲之大,一锅炖不下 初见此人,着实被他的才气深深折服,他关于平底锅和如何做鱼的理论,深深打动了我,我曾一度认为,世上无一物可使我再动心,可他,却做到了,自此,我等整日探讨深奥的记忆问题,形影不离,还有我们36期的学员们,他们也都是极其好学的人,记得有一次我在群里问了一个问题,很多人都帮着我理解,大家互相鼓励,互相学习,共同进步,那浓郁的学习氛围着实让我沉迷,我相信我一定忘不了这些好同学。
          最后还有每天不辞辛苦,一小时的课硬生生给我们拖到两个半小时的白老师,真的很敬佩她,她才是尽心尽力尽责的表现,我们的问题有问必答,特别是她幽默的话语,确实能让人大笑一番。还有她独特的讲课方式,说实话,跟随白师傅学习的这段时间,我真的学到了不少东西,谢谢您。
          最最后,祝千峰记忆越来越兴盛,可以让记忆术惠及更多像我一样整天被学业压得喘不过来气的学生党,也让他们缓一缓,感谢俺师傅,感谢同学们,感谢白老师,谢谢你们,你们真的教会了我很多东西。

千峰常客

Jz#  初中  平遥    c3533毕业感言

毕业感言
时光飞快,一个月悄然逝去,35期初级课迎来尾声。首先感谢我们白骨精的老师,然后感谢所有的助教,感谢千峰的团队。
我很早之前就知道记忆宫殿,在网上也搜过不少的资料,不过总是运用不到在背书上,后来无意中在记忆宫殿吧里看到白猫大神的一些帖子,然后我就入“坑”了
在千峰的交流群潜水也有将近半年,每次都想报名初级课,但是因为我是住宿生,然后只能拖到暑假才报班。在八天的水贴后,我总算是获得了名额(想起那八天可真不容易)。
这一个月里,我学到了许多。学完千峰初级课,一口气可以爬上五楼,腰不痛,腿不酸了。虽然说这是千峰的初级课,但性价比却很高。时间上,80块钱能买到十几节课程,介绍说是一节课一个小时左右,但许多课程都是将近两个小时,初级课的内容都是很有实际用处的,并不是像很多视频教学记忆数字,而是教学实用的记忆,每次讲课都会有练习,都是一些学习上的知识点。
最后希望千峰能办更多的课程,也希望千峰能够错开一些工作日教学,希望方便学生党
祝愿千峰越办越好,越办越大

千峰常客

深井冰-Sally-C3525
首先在我那帅气迷人亲切的白夜行学长的要求下对他的帅气表示肯定并省略五百字赞美词。
初次知道记忆宫殿是在汉尼拔,之后又看了神夏,觉得这是一个很有意思的东西。所以去百度一下,然后知道了记忆宫殿吧,后来就接触了千峰。加入q群时间也不短了,但是一直在观望,最后在假期余额不足的时候终于决定上个初级课试试。
课讲的挺好的,有一些收获,我长那么大终于记住十二生肖顺序了哈哈。但是目前感觉实战还是很困难,目前数字编码表都还没记下来...此外英语单词转化实在是没思路,而且最近会接触的基本就是英文文献,专业名词完全看不懂还长还不好记,十分心塞。总之还是继续深造吧。
最后对一直坚持自己很帅的白夜行学长表示衷心的感谢。

初级课只是一个起点,我在沙滩上等你来拍我  发表于 2017-9-9 14:28
字数不够拼音凑啊,别省略  详情 回复 发表于 2017-9-9 00:25

高级会员

QQ
棉花糖 发表于 2017-9-5 07:42
棉花糖+棉花糖+C3534:

结课感言:

棉花糖同学作业做的很认真哦,看到你的进步也很替你开心。不过这才是记忆术的开始,后面还需要加强练习,有什么不会的也可以在千峰群里多和大家讨论,继续加油哦~

千峰常客

千峰记忆初阶课程学员麦苗青青—3506 结课感言

麦苗青青+麦苗青青+3506

结课感言:

不知不觉,千峰记忆初级课程已近结束了,回顾参加培训以来所学所得,感觉收获满满。在此也衷心感谢主讲的白骨精老师,群里热心指导的助教、学长,录屏君,批改作业的学长,以及乐于服务的同期同学。还有传说中白猫老师,虽然只闻其名不见其人,但您一直是我们课程中调侃的对象,笑点爆满,谢谢您给我们带来了欢乐。
     应该说,加入千峰记忆初级培训班纯属偶然。女儿今年下半年上小学,从应试教育泥潭里跌打滚爬出来的我,实在不愿让她被死记硬背折磨,堕入“死背——忘记——重背——忘记”的循环怪圈,另兼受《最强大脑》节目的影响,从今年5月开始我一直查找有关记忆术的资料和培训班,在此过程中,偶然看见了子非鱼君写的一篇帖子,了解了千峰记忆群体,看到了千峰记忆初级班的培训通知,之后就立即报了名。报名的原因主要有二:一,从通知内容看,课程系统性、应用性强;二,关键是,关键是,关键是(重要的事重复三遍)每节课后会布置作业,而且有人帮着批改作业,这说明此培训班的正规和专业。
      参加培训班后,我最深刻的感受如下三点:
      一、课程超值!我浏览过其他很多记忆培训机构的培训通知,培训费用最高16800元,最低也要4800元,而且培训时间不长。而千峰十八次课总共培训费才80元,这完全是在做公益。
     二、培训老师、学长认真负责。这里最感谢白骨精老师的悉心讲解!虽然每次课程时限是一小时,但白老师每次课的时间都拉长到两个多小时甚至三个多小时,很细致尽心地给我们讲授记忆原理、方法以及要注意的坑。我常想,如果我每次这样连续不断地讲解两、三个小时,这么多次课下来,我喝的水和因嗓子嘶疼而服药所产生的总费用要远超过80元。白老师这种敬业精神如果在中小学是完全评“优秀教师”的。
     三、课程面向实战,应用性强。千峰初级记忆培训主要面向实用记忆,从理论课逐步深入到实战记忆,而且就是理论课上我们也要做大量课中训练和课后作业。此外,在课程中,老师花大量时间给我们讲解实际记忆中有哪些误区,应如何避免。最后的课程,还给我们讲如何来背整篇文章。我曾看了一些名人写的记忆书,也看了一些“世界记忆大师”的自述,总觉得他们的方法对记忆数字还比较有效,但对背一整篇文章、一整本书,记忆一些专业术语,用处不大,而且一位“世界记忆大师”也承认了这一点。而在千峰记忆初级培训中,已经有对整篇文章记忆的具体讲解,当然,如何背文章、背书是中级课的核心内容,但仅在初级课,也能领悟到不少东西。在此,我也对中级课程充满了期待。
      其实,在学习过程中,我个人也琐事缠身,但基本上不缺一课参与了培训,作业尽管很烧脑,但还是坚持抽时间完成了,也就在此过程中,感觉自己的想象能力、记忆能力都进步了很多。与此同时,我拿“玉米——笛子”、“葫芦——吉他”、“苦瓜——船桨”来跟孩子一起做发散、联结练习,孩子很高兴,她觉得这是一种很有趣很快乐的游戏。

好多字。好精辟的感言  详情 回复 发表于 2017-9-9 00:29

千峰常客

棉花糖+棉花糖+C3534:

结课感言:

20天的学习,弹指一瞬间。
感谢白老师的讲解,有时候上课一上就是两个多小时,辛苦了。
感谢我的助教九年,作业批改的很仔细,如果没有助教,我不太容易发现自己的不足。
感谢11姐,6 7两节课上课的时候正好在外地,没能及时听讲,不过第二天我就补上了,并且完成了作业,感谢11姐的监督。
感谢的人很多,为群里截图的同学,为大家录屏的同学,你们的付出让我们学习的更方便。
希望能在以后继续和大家认识。

千峰常客

论坛名:行天
QQ昵称:行天
学号:C3514

结课感言:
接触记忆术是很早很早以前。但只是理论上的研究。当然也掉了坑了。
接触千峰后,觉得很实在,最主要的是偏向实用记忆。
通过这次初级班的学习,对记忆术有了一个正确的认识。
发散,转化,联结,定桩是基础中的基础。虽然我有了一定了解,但在运用时,还是感到不熟练,还需要在实践中去巩固。
白老师很认真,总想多给我们灌输知识,几乎每次的理论可都多讲很多时间,让我们受益匪浅。了解了很多应用的知识。
也感谢黑豆学长,很认真的为我评讲作业。
我将应用记忆术在实战中,不断提高自己

千峰常客

论坛名:群山为峰
QQ昵称:小明
学号:c3537
     首先,十分感谢子非鱼,通过他接触到了千峰。
     千峰系统的记忆方法解决了我多年自学的困惑,第一次接触记忆术是在三、四年前,一本《记忆之术》,开头的小段故事:艺造记忆创造者西蒙尼戴斯在宴会上如何利用记忆位置,认出灾难过后面目全非的客人。为切入点让我兴奋不已,之后两三年看过不少有关艺造记忆的书、主要以欧洲各种历史背景下记忆术发展所经历的阶段为背景,讲述带有赫尔墨斯神秘色彩的古罗马大剧院为中心的记忆系统,内容稀稀落落,想捕捉具体方法,可能因为中西方文化的差异,也因为西方艺造记忆与宗教千丝万缕的联系,将记忆和各种西方神话人物混作一谈,有门却无入门之法,让人浑身难受。
      在千峰的第二节课中,自以为对记忆术有一定的了解,在课程中不断插嘴差点打乱课程,还好及时醒悟,骄兵必败,况且我连兵役都还没服完,为了深刻警醒自己,把名字改成了小明,“重点认识自身错误”做一个什么都不懂的小明,归零学习的心态来重新接触艺造记忆。然,课程结束,收获良多。
      感谢,白橙、白夫人、子非鱼、鲲、千峰的各位道友,十分感谢各位的传道解惑,学生铭记在心!
                                                                                                                           2017.09.04  --峰

千峰常客

cher--过客--C3504
感觉作为入门学习还是挺不错的,能让我们避免掉入许多坑,学完了,发现思维发散还有联想这几方面有待加强,开学了,开始忙起来了,暂时没机会报中级课,还是先把初级课的视频研究透彻吧!把发散和联想加强加强。。。最后感谢YY学姐的认真改作业!

金牌会员

这是我发错了的,你们什么都没看见
回复 支持 0 反对 1

千峰常客

毕业感言
…………+…………+C3437
三年前,在神探夏洛克部落看到了千峰的群号。
一个月前,瞒着父母买了公益卡,开始了一段奇妙的旅程。
我认识了耐心的老师,任性但是认真的助教,还有一大堆朋友。
之前我的学习,记忆是最大的短板,所有需要记的东西,我要花比我同学多两倍以上的时间。
我也很抵触有关记忆的东西。你要我记50个单词不如让我做100道物理题——这是我在接触记忆术之前的状态
感谢白老师,小橙子,截屏君,录屏君
现在,我觉得记忆是一件很开心的事情,尽管我现在速度没有很快。
有点惭愧,上了第九节课之后就出去旅游了,第九课的作业没有写完。在这里向白老师和小橙子道歉,对不起!
上了初级课,学到了很多。准备寒假或者高中毕业上中级课(11姐,我说的周课真的不再考虑一下吗?)
我可以自信地跟父母同学说我最近在干什么,我相信等我第一次月考英语成绩出来的时候,他们会很惊讶的。
真的很感谢千峰,让我接触了这么高.大.上的方法,谢谢
(我才是最后一个)

千峰常客

论坛名+QQ昵称+学号:
  林榆/林榆/C3462

结课感言:
  啊,我大概是最后一个写感言的了……
  和千峰一群水货水出了感情hhhh
  本打算做更多的实践,更好体会到记忆术的作用之后再写感言,现在一看还没怎实践呢毕业典礼也都结束好几天了,我还是先把感言写完吧_(:з」∠)_
  短短的几天实践里已经发现记忆术对背单词很有帮助。尤其对那些形似的单词,不仅背的快而且记得牢,以往要是遇到好几个形似的单词早就混成一团了,但现在不会这样子,反而可以调侃一番“哇又是形近词太好了”
  这次有一个很大的遗憾是后来请假很多没有跟上节奏,优毕也擦肩而过了,否则一定会打下更加扎实的基础的
  着重表白认真授课不捞钱的千峰,这种态度真的是特别棒,希望千峰能一直如此下去,嗯我可以保证,我是不会忘记千峰这份特殊的情意的
  千峰中级班我们明年见^^
回复 支持 1 反对 0

千峰常客

论坛名:冬冬冬   QQ昵称:冬  学号:c3440
    转眼初级课已经毕业了,跟老师学习完初级的记忆宫殿,收获很多,课堂上老师与老师带动着活跃的气氛,也让我对记忆术更有热情。
    初级课的学习对我来说像是开启了一场奇妙的征途,从毫无头绪到井井有条,半个月的月的学习也让我受益匪浅,但我收获的不只是知识,还有一位良师益友。
    白澄是我的助教,更是我的朋友;她不仅是我初级课的助教,也是中级课的助教。白澄非常积极地批改作业(我的懒惰也让我白澄操碎了心),在作业里有很多问题,她指出后都会有豁然开朗的感觉。每一次的批改,我都会认真看、认真想;每一次的批改,我都会感谢助教的辛苦。我的助教真的是一个完美的助教呢,懒惰的我没有这么个助教每天催我作业,估计我早就被淘汰了....
    白澄是一个开朗活泼的姑娘,在群里面也非常活跃,相信很多学员都很喜欢她。所以我要给我的白澄点赞!相信你会结识更多有趣的朋友,也会帮助更多的人认识记忆术、学习记忆术,加油哦~
    最后感谢我的老师白骨精和一起上课的同学们,你们都是最棒哒,也祝愿同学们能够熟练掌握记忆术,把它真正变成自己的财富!

高级会员

QQ
witten 发表于 2017-8-6 22:13
论坛名:witten  QQ昵称:witten  学号:C3405

初级课程很快结束了。当初报初级课程的时候我犹豫了 ...

Geography初级课都很努力的,虽然中途学车耽误了几天,但是后面还能积极的把耽误的补回来,很棒~后面的日子继续加油,看好你哦~

千峰常客

witten 发表于 2017-8-6 22:13
论坛名:witten  QQ昵称:witten  学号:C3405

初级课程很快结束了。当初报初级课程的时候我犹豫了 ...

倒不是拖延,必须抽一个长点的假期耐心学习记忆术!!

千峰常客

论坛名:悠游yoyo   QQ昵称:悠游yoyo  学号:c3418

结课感言:

一个月的时间真是飞快地度过了。一直想学记忆术很久了,不得空。我平时工作比较忙,回家还要带个淘气的小宝宝,所以一直拖拉到现在才走出这一步。7月,孩子幼儿园放暑假了,去了老家,这才让我捞到两个月的清闲时间。毫不犹豫,就选择了咱们千峰的初级课。

记忆术是个好东西。我常常想,要是早在学生时代就学了这些,也许现在的自己还能更加优秀。亡羊补牢,为时未晚。虽然三十多了,但是多一样本事傍身总归是好事。从现在开始,我觉得,以后再有考试,我都不用怕了。

学的过程中,学到了不少方法,很实用。当年上学的时候,自己考试复习也有一些好用的方法,里面也有不少记忆术的端倪和影子。不过这回,系统的学习,让那些零散的方法真正成为了一套好用的“拳法”。真的很厉害!我想以后我还会继续加以学习研究记忆术的。

感谢千峰的各位老师还有助教,尤其是白骨精老师,声音迷人,上课非常认真,一个小时的课程,经常就往2个小时去了,很敬业。

上课期间,因为有一周生病高烧了,反复高烧,影响了后面的课程和作业。不过我平时抽空都在补录屏课程。这个真的很方便,我已经听完了所有的课程,开始补作业。老师布置的作业也很有针对性,对巩固知识很重要。我想课程听一遍是远远不够的。需要反复去听,去琢磨,去思考。以后,在教育宝宝学习的过程中,我要把这么好的方法,在他初学的时候都教给他用。这也是我学习的初衷。

感谢老师们把我们带到了正道上。我们会跟着你们前进的!

希望千峰越办越好!

千峰常客

昵称:人心远近相安 学号:C3464

结课感言:千峰记忆初级课的学习结束了,虽然只有短短的二十来天,但我收获良多。在报名千峰记忆之前,看到过一些与记忆术有关的节目,但总感觉那距离自己很遥远,只有天赋异禀的人才能够拥有那样近乎神奇的能力,直到我看到一则新闻报道,我们当地一个年轻人通过一年的记忆术学习获得了世界记忆大师的称号,才让我真正对记忆术燃起了兴趣。
      起初,我购买了多米尼克的书对记忆术进行了解,也自己尝试着进行了实践,但效果并不理想。并且,多米尼克的书中更多的是以英语系国家为基础的记忆术,对应到汉语语境时转化有一定的困难。在没有头绪的情况下,我试着在网上找寻答案,结果就遇到了千峰团队,可以说是幸运的,在听取了白老师的教授后,我的思路得到了很大的拓展,对记忆术的认识也更上一层楼。除此之外,千峰的助教模式给了我很大的帮助,课后的作业白澄同学每次都会十分认真的批改,帮助我及时发现实践中的不足。
      总之,在这里我收获很多,十分高兴能与千峰相遇,也十分感谢一路上帮助我进行课程学习的老师、助教和同学们。最后,衷心祝愿千峰越来越好,走向成功巅峰!

千峰常客

论坛名:超神 QQ昵称:我一不小心就超神了 学号:C3461
    转眼之间初级课的学习就结束了,我在这一期的初级课收获累累,我从知道记忆术的大概到明白了如何使用记忆术在实战中,如何提高背书学习的效率,如何的最大化的利用时间,在学习记忆术的时候有一群伙伴,我们都在一起学习,像猫大,助教,还有学长们,还有每天给我们上课的白老师,还有班主任十一姐,还有一起学习的同学们,我们的辛勤付出就是为了能够得到收获,能够在未来考上好的高中,考上好的大学,甚至在未来找一份好的工作,我们都为这样的目标去努力,去拼搏,去奋斗,我们相信我们总有一天会成功的,8月8日就是毕业典礼了,我还是会有点依依不舍,虽然我们在一起只有一个月的时间,但是我们的缘分是天长地久,我很幸运认识千峰,认识你们这些同学,能在一起学习都是幸福的。
     但是毕业的日子最终回来到,但是我们的友情依然存在,感谢猫大,助教,学长,还有同学们,咱们有机会中级课见

千峰常客

论坛名 1091509182
qq名高中 倪家
结课感言:第一次听到记忆宫殿这个概念是从神夏中,后来再次从最强大脑中听到,我的记忆力不是很好,所以很好奇的搜了一下,找到了千峰记忆。在初级课中学到了很多,思维一下子拓宽了很多,白老师讲课很认真,助教批改也很细心负责,不出意外的话寒假会报名中级课

千峰常客

论坛名-jk5012463
qq昵称-魔人普乌
学号-c3445
  从记忆宫殿贴吧里知道了千峰,学完了初级课,转化,连接,定桩。这些基础的知识有了较系统的学习。学到后面感觉还是不满足于初级课,以后有机会会继续学习中级课程。助教岁确实批改十分认真,看得出是个负责的人,非常感谢。白老师课也说得非常好,q群里气氛也好。希望千峰越办越好

对,气氛非常好,大家都沉迷于学习  发表于 2017-8-10 18:27
Q群里气氛贼好,天天在讨论学习~  发表于 2017-8-8 12:02

如云剑客

二兔 发表于 2017-8-5 12:51
论坛名: 二兔
QQ昵称: 二兔
学号:C3453

嗯嗯😄

千峰常客

论坛名:星星石wxs qq昵称:星星石wxs 学号:C3475 自己看最强大脑知道了记忆术,然后又买书和上网自学了一段时间,然而却感觉没有什么收获,直到进了记忆宫殿贴吧,才知道以前看的是竞技类的,与自己学习记忆术的初衷是背道而弛的,后来加入2群一段时间,看了不少干货,才决定直接报中级班。在初级班上课中,感觉白老师挺和蔼的,又有学长批改作业,感觉很有学习气氛,又回到了学生时期。初级课毕业了,觉得自己受益匪浅,学到了不少东西。千峰记忆培训课比较,教学中并没有藏着掖着,而是教给大家不少实践中的经验,使我们可以少走不少弯路。希望自己在中级课中也坚持到底。

坚持到底——毕业晚会有节目了  发表于 2017-8-7 19:22

千峰常客

论坛名:风雨
QQ昵称:彼方微凉
学号:C3468
前言:自己接触记忆术不到半年,自学了几个月,说热情早就被当初遇过坑给填平了。基本上处于消极状态
偶然间看到子非鱼老师写的经历,因此进入了千峰,稍微纠结了一下 还是报了中级课
白老师讲的初级课  有时候都没太认真听
这里抱歉啦  
那个我只是喜欢自个研究
遇到不会才去问老师
这是我的学习模式
很感激您当初回答的我问题
找到以前学记忆术的感觉
助教任性的神仙
改作业最快的
回答问题最热情
人应该是最帅还是最漂亮?

接下来好好学习中级课
其实当成玩的话
其实很有趣
之前当初学习就太死了
大家中级课见啦

从这篇总结中,我已经看到了未来的中级课坑货  发表于 2017-8-13 22:18
任性小漂亮  发表于 2017-8-10 18:28
喵喵喵?  发表于 2017-8-7 20:25
最漂亮的任性,没有毛病!!!  发表于 2017-8-7 19:24

千峰常客

论坛名:猴头菇
QQ昵称:猴头菇
学号:C3422(这个学号好二)
杰克擀盐:
前言:
        语文老师教会了我扯淡,数学老师教会了我偷懒,英语老师教会了我催眠,千峰告诉了我什么才是老司机的风采
         光阴似箭 日月如梭。时间过得好快,一眨眼就没了,我亲爱的暑假,你何时才能再来

致重口味的老师白骨精
       飘忽不定的白老师真的很重口味!真的很重口味!真的很重口味!具体怎么重的,事例太多,挑不出重点,那干脆不写了。之前听依依姐说每节课时一个小时,燃鹅,白老师能从八点半讲到十点半,这哪里是一个小时嘛!不过……我喜欢。白老师的声音也好有魔性特别是笑声hhhhhh。布置的作业,是要难到爆炸,有时候一上午甚至一天都写不完,那是因为我写着写着就去水群或者玩QQ农场了,这里要特别提一下,鱼叔的农场等级好高呀!

致污污的助教白橙
        以前认为橙子是一个很高冷的小仙女 然后发现原来是很亲民的小可爱。原本以为可以催橙子改作业一催到底,到最后还是被打败了。。。不得不说橙子有点懒诶,有一回我叫了作业没有催她,然后过了两天来给我要作业了,改的作业还是很认真的。橙子作为千峰著名污神,这回竟然没有散发她的污力。╭(╯ε╰)╮

致钟爱大保健的千峰老大白猫
        hhhhhh我是真不应该百度大保健是什么,对,大保健是什么,我不知道。“作为记忆界的一股清流,我会让你们体验到什么是纯洁”这句话我已经不信了,不过我好像就一直没信过。好想听猫大的声音来着,然后一直没干骚扰去。话说猫大真该换电脑了/斜眼笑。以前真的以为白猫老大和依依姐是一家的呢。

致温柔可爱美丽纯洁大方天真可靠高冷的班主任依依姐
        依依姐……貌似没什么好说的……下一个

致喜欢瓜皮的同学kk
       我说我会把你写在我的感言里的吧。杰克檊盐我不食盐。kk真的好喜欢瓜皮,见人就送一个呢,我被kk塞了多少只瓜皮我都数不清了。kk有时候真的很想一个温柔(温柔吗!!)的大姐姐有问题会耐心(耐心吗!!)地给你解答,出去怼人的时候总不忘喊上我一起(这个真的)。还经常催我教作业,虽然她有时候也没教

致炒鸡高冷的录屏君冰蓝姐
       冰蓝姐好高冷的样子,除了在群里传录屏好像还没有说过一句话,别告诉我这是机器人,我不听不听!

致我所有可爱的同学
       谢谢你们陪我度过一个完整的初级课~我们一起水群,一起进步,一起上课,一起搞事情。好多同学都要上中级了,祝你们被白猫大大虐得更惨~别说我没良心,我的良心大大滴有,虐一虐才能进步嘛。

致所有美丽的助教学姐(这里只有学姐,没有学长)
        谢谢你们在群里的耐心解答,为我们批改作业,鱼叔到两点还在审核作业,不过我想说,是不是不该作业也会熬到这个点/斜眼笑

最后祝千峰越办越好~我高中毕业回来还想当学姐呢~

我呢,怎么没有看见我  详情 回复 发表于 2017-9-9 00:36
白澄是千峰最勤奋的,你居然觉得她懒?  发表于 2017-8-13 22:23
加油  发表于 2017-8-11 22:00
任性果然任性!  发表于 2017-8-10 18:28
一群字母怎么了!当初一任性起的。。。然而名字不能改了。。。  发表于 2017-8-8 12:05
上面的昵称是一群字母,hhh  发表于 2017-8-7 22:14
纳尼!你这大水货水了几千字,居然都不是说我!  发表于 2017-8-7 20:45
瓜皮!  发表于 2017-8-7 20:26
瓜皮!  发表于 2017-8-7 20:26
你真了解我,被你打败了。  发表于 2017-8-7 19:28

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-3-29 02:36 , Processed in 0.098422 second(s), 30 queries .