千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词

这里是灌水专区么

千峰常客

千想、千语、还有猫们以前都是做什么的啊?我通过一个叫记忆女郎的博客看到以前有个中国记忆力训练网,曾经很有名的一个网站。我现在进去也找不到什么对我有用的东西了,要么太深奥看不懂,要么明白道理但不知道如何做。坛主们不介绍下自己的经历么?

高级会员

我曾经是一个无与伦比的天才,可是一夜之间,天赋尽失,成为废柴一枚,在三年之内,我的水准丝毫没有提高!可是我并未放弃自己的人生,我仍然高呼,莫欺少年穷!于是开始闯荡世界,在机缘巧合之下,来到一个山洞,山洞内住着一位老人,话说,他是100年前被世人号称为记忆之神的人!他独创了一套招式,叫做“千峰九记”,顾名思义,就是只要学会这个招式,就能记忆世间的9大材料!即使功力不深的人,只要熟记这九个招式,也能成为一流的高手!你也想学吗?
回复 支持 1 反对 0

管理员

随风过去 发表于 2015-1-6 00:58
我曾经是一个无与伦比的天才,可是一夜之间,天赋尽失,成为废柴一枚,在三年之内,我的水准丝毫没有提高! ...

我曾经是一只猫,有着如白雪一般的毛,可是一夜之间,毛发尽失,成为果冻一枚,在三年之内,我的身体丝毫都没有长出来!可是我并未放弃自己的人生,我仍然高呼,喵喵喵喵喵!于是开始闭关修炼,千年之后,一个前辈走进我的山洞,他是一位老人,话说,他是千年前被世人号称为记忆之神的人!他独创了一门武功,叫做“千峰七绝”,顾名思义,就是只要学会这个招式,就能记忆七言绝句!当然五言绝句就更不在话下!于是我勤奋练习,又过了悠悠数千年,我终于得道成仙,成为有九条尾巴的神猫!

千峰常客

都是神回复啊。。。你们这些大神们。。。

金牌会员

我曾经是一只耗子,有着如毛线球一般的萌属性,可是一夜之间,属性尽失,成为芒果一枚,在三年之内,我的属性丝毫没有提升!可是我并未放弃自己的人生,我仍然高呼,吱吱吱吱吱!于是开始下山寻医,千年之后,一个前辈走入我的眼帘,他是一位老人,话说,他是万年前被世人号称为记忆之神的人!他独创了一门技能,叫做“千峰YY大法”,顾名思义,就是只要学会这个招式,就能斗转星移!当然乾坤大挪移更是不在话下!于是我勤奋练习,又过了悠悠数千年,我终于快要得道成仙,变成一只拥有拖萌属性的紫鼠!   你也想学吗?

千峰常客

你们。。。。你们。。。你们。。。

初来乍到

(?ˊ??ˋ?)??θ..θ

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-3-29 02:35 , Processed in 0.067599 second(s), 26 queries .