千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

如云剑客

#

第12届

少云(论坛和qq都叫少云哦,qq号:1019796310,有兴趣交盆友的快加我快加我

结课感言:咳咳,咳咳咳咳,咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳。恩,刚刚看了下一些童鞋发的结课感言,总感觉我的名字出现的次数略多。恩,咳咳,首先,我要感谢我的家人,我的朋友,我的老师,以及我的。。。。我的。。。呃。。。算啦。

首先我要感谢柚子!柚子身为一个我的助教帮了我很多很多很多,改作业也很细心。她说自己很懒,但其实是一位很勤劳,负责人的助教。

然后是其他的大神们,比如清风,落,映雪,有机奶等等。

还有就是耗子!!耗子最呆萌,耗子最呆萌,耗子最呆萌。耗子很阴险,常常阴人(至少是阴我。。。)但是咧!!!!!她是一位非常非常非常好的老师,也帮过我很多,很负责人。并且很钦佩她生病了还给别人改作业的意志力。她这个人外面似乎没什么但是内心还是暖暖的嘛,和柚子一样。

然后就是白猫,恩,身为一个讲课老师,我对他最大的印象就是他那极为标准的普通话,以及他的拖堂时间,偷偷告诉你们,自从耗子生病白猫给我们上课,上了大概7节,没有一节是没有拖过堂的,我对此记忆深刻,有一次很晚了从10点应该下课拖到了11点。不过!这也意味着白猫是一位很负责任的老师,下课后也回答大家的问题,很好很好,

以及就是各位朋友还有11姐他们,他们也帮了我很多,感谢他们。

说完啦~~~~~就酱紫~~~~~嘤嘤嘤~~~~~~

少云是个学霸。认识你很高兴  发表于 2015-9-1 16:23
山,看到过蜡笔小新的一个镜头,父亲被一个名叫责任的山压得喘不过气  发表于 2015-9-1 10:09
负责人?少云也用搜狗输入法么?是负责任吧?出题:转化-责任  发表于 2015-8-31 13:31

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-20 03:52 , Processed in 0.067327 second(s), 23 queries .