千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

标题: 你能猜出这个字母吗? [打印本页]

作者: 芊芊    时间: 2013-11-16 10:36
标题: 你能猜出这个字母吗?

S先生:让我来猜你心中所想的字母,好吗?
P先生:怎么猜?
S先生:你先想好一个字母,记在心里。
P先生:好的,我想好了。
S先生:现在我问你几个问题。
P先生:好的,请问吧。
S先生:你所想的字母在 carthorse 这个词里吗?
P先生:有的。
S先生:在 senatorial 里吗?
P先生:没有
S先生:在 indeterminables 这个词里吗?
S先生:在realisation 这个词里吗?
P先生:有的
S先生:在 orchestra 这个词里吗?
P先生:没有。
S先生:在 disestablishmentarianism 中有吗?
S先生:我知道,你的回答有些是谎话,不过没有关系,但你的告诉我,你上面的6个回答,有几个是真实的?
P先生:3个。
S先生:行了,我已经知道你心中所想的这个字母是......

作者: 半桶水    时间: 2013-11-16 23:11
h
作者: 芊芊    时间: 2013-11-17 09:04
半桶水老师好厉害啊。。。。
作者: azxyy    时间: 2014-7-22 16:45
h 对吗?

作者: sherlock4869    时间: 2015-6-1 13:25
H,
carthorse--有的←真实
senatorial--没有←真实
indeterminables--有的←谎话
realisation--有的←谎话
orchestra--没有←谎话
disestablishmentarianism--有的←真实

欢迎光临 千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿 (http://qianfengjiyi.cn/) Powered by Discuz! X3