千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

标题: 你好,我是PinkTea~在下新手一枚,请多指教哈! [打印本页]

作者: PinkTea    时间: 2015-6-15 17:43
标题: 你好,我是PinkTea~在下新手一枚,请多指教哈!
我的记忆力从来就不好,要我记个东西,真痛苦得要了命。故此,英语一直学不好。究其原因,就在于记不住单词。
希望能通过不懈的努力,达到半小时背200字英语短文的水平。我知道这里很多前辈们,都是200字分分钟秒的事情,觉得,要背半个小时,太慢了。

所以你一定不会相信,其实我可以把一篇200字英语作文背上6个小时TTATT。

说多了都是泪。故我暂时也不会苛求太快。半个小时就好!

现在开始练习西国记忆法,每2天背一篇文章,希望能在8月份之前达到期待的目标。

能达到吗QAQ。。。求安慰啊~~~

作者: 千峰神猫    时间: 2015-6-16 10:34
你的问题首先在于单词,所以我觉得你可以刷一下单词
你的毅力挺不错的,坚持学习记忆术,定会有所成
作者: PinkTea    时间: 2015-6-16 16:35
千想千寻 发表于 2015-6-16 07:31
加油,点赞,挖坑必有收获!

谢谢支持,我会努力哒:)
作者: PinkTea    时间: 2015-6-16 16:40
千峰神猫 发表于 2015-6-16 10:34
你的问题首先在于单词,所以我觉得你可以刷一下单词
你的毅力挺不错的,坚持学习记忆术,定会有所成

谢谢支持>v<昨晚上了猫老师的课,受益匪浅。
我会坚持练习的,今后若有不懂的地方,还请大神不吝赐教:)
作者: 千峰神猫    时间: 2015-6-16 17:07
PinkTea 发表于 2015-6-16 16:40
谢谢支持>v

老觉得你的名字叫  PK
作者: PinkTea    时间: 2015-6-16 18:21
千峰神猫 发表于 2015-6-16 17:07
老觉得你的名字叫  PK

2333,你不说我还没发现
作者: 紫湮    时间: 2015-6-17 22:20
PinkTea 发表于 2015-6-16 18:21
2333,你不说我还没发现

快来跟校长PK
作者: 枕头该洗了    时间: 2015-6-19 23:02
我要不要说一句!又不知道怎么说好!我只能说,你真棒

欢迎光临 千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿 (http://qianfengjiyi.cn/) Powered by Discuz! X3