白夜行 发表于 2017-4-25 01:13:36

千峰中级学员170321-白夜行中级课学习体验

首行热烈庆祝白夜行成功挺过了白猫36重天的刑罚,最后成功化形,成为了真●中级课学长。
      这一段中级课的时间,强行把我从一个认真上课,从不翘课,坐在第一排碎觉的好学生变成了晚上翘课翘到停不下来的翘课王,想想也是自己的1000块老婆本真的肉疼,还好,中级课要涨价了,还是佩服聪明的机智的才华横溢的XXXXXXX的夜行君。
       想想可能就快要被猫神扫地出门了,忍不住握紧了手里的菜刀,上中级课就要时刻做好好猫神突发BUG的准备,最后一节课活生生推迟了4天,坚持一波四折,想想都感觉可怕,当然,想想感觉又不想上,这样子的话自己一直都是中级课学员了。36节课,其实也不是很多,不过确实让我学到了许多方法,联结转化桩子,每一项都在中级课有了质的飞跃,如果一个人自己摸索,不知道要掉多少坑,走多少歪路,不过,多亏有了一只摆渡猫。说真的,学完中级课让我有了一种直面专业书的莫名的自信心,毫不夸张,就是这么神奇,就是这么像在赤果果地打广告一样。不过一晚上两节课,有点吃不消,而且,实战的也有些少,总感觉自己还没有彻底掌握,不过这些问题就留着自己以后在实战的过程中解决吧,毕竟,方法已经学了,信心也已经有了,接下来能到什么程度全看自己了。留下这个帖子当作纪念,希望可以自己把这个帖子回复得好长,每一个回复都是自己背书的心路历程。
      最后再次鸣谢11姐,冰蓝姐,以及不靠谱的某猫,还有我的助教白夫人,虽然我作业没写几课,不过还是希望被用小皮鞭怼作业,不要因为我是记忆界的清流就怜惜我,这样我会不好意思的。

千峰神猫 发表于 2017-4-25 08:48:25

竟然敢抢我记忆界清流的名号,差评!

白夜行 发表于 2017-4-25 11:43:17

今天上课,记了啥大类病来着的常见病,麻疹,风疹,水痘,猩红热,幼儿急疹,10秒五行桩记下来,好好玩,快刀斩乱麻,刀属金,故麻疹为金;木秀于林,风必催之,故风疹属木,水痘属水,;猩红热属火,幼儿急疹,幼鸡啄米在地,故属土,我都佩服我自己的强行解释能力

千峰神猫 发表于 2017-5-12 22:33:25

白夜行 发表于 2017-4-25 11:43
今天上课,记了啥大类病来着的常见病,麻疹,风疹,水痘,猩红热,幼儿急疹,10秒五行桩记下来,好好玩,快 ...

不错
页: [1]
查看完整版本: 千峰中级学员170321-白夜行中级课学习体验